Любовь - поэзия сердец
Это дар небес. Ее нам подарил Творец.
Бессонница - ее венец. А может это
Дар Амура. В ночи любимая фигура
Насквозь, пронизана, стрелой.
Сердца увлечены игрой. Терзает нас
Любовь порой. Порою дарит просветление.
Дает покой и умиление. Дает нам взлет,
Дает падение. Эту поэзию сердца,
Нести желают до конца.
Любовь - поэзия сердец. Она писатель,
А ты – чтец. Она – поэт, а ты творец
Своей судьбы для двух сердец. Поэзия в
Сердцах живет. Нам море образов несет.
Несет нам океан страстей. И ты – поэт
Любви своей.
Ты набело поэму пишешь. Любовь чиста,
Не перепишешь. Несет нам радость и
Веселье. Дает нам мудрость и терпение.
От одиночества спасение. Любви поэзию
Сердца, нести желают до конца!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118051505119