Я так тебя люблю!

Дорогая, любимая, нежная,
Я люблю тебя сильно, безумно!
Пусть усталая, взрослая, вешняя,
Говорю о тебе я прилюдно!

Мечта моя, счастье безмерное!
До конца я с тобою и после.
Потому что мое сердце верное.
Потому что к тебе в бурю сослан.

(О жене.)


Рецензии
Очень нежные строки!

Юлия Ухмылина   15.05.2018 14:32     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо.

Игорь Снежный 2   15.05.2018 14:33   Заявить о нарушении