Огонь любви

Жизнь описать свою до донца…
Без утомления печать
Легла, как годовые кольца.
Строкой стихов вам отвечать…

Строка к строке  стихотворение,
Слияние сердца и ума.
Двух душ ответное стремление,
Когда рождаются слова,

Но не в любовной там интрижке.
Тогда сердечностью самой
Любовь не делят на коврижки,
А за неё готов я в бой.

Идти, любовь не отделяя…
Она там  теплится  в крови,
Внутри нам душу согревая,
И лучше нет огня любви!


Рецензии