Соседка

С соседом спуталась она,
Когда муж ездил где-то.
И не любовь,и не жена.
А целовать охота.
  И что же,бить ее за то?
  Что не со мной,с другими.
  Ведь хороша собой зато.
  И рядышком,не в гриме.
Муж прилетит,другой расклад.
Он здесь уже по слухам.
Я,право,этой вести рад.
Хоть и с любовью глухо.


Рецензии