Льётся вечер... льётся вечер...
ТРАВЫ ПАХНУТ НА МЕДУ...
Я ДЕВЧОНКУ УТРОМ ВСТРЕТИЛ
И ПОКОЯ НЕ НАЙДУ...
СИНЕГЛАЗАЯ ДЕВЧОНКА...
ВЬЮТСЯ ЛОКОНЫ ДО ПЛЕЧ...
ОСТОРОЖНО ШЛА СТОРОНКОЙ...
ОЖИДАЕТ СЕРДЦЕ ВСТРЕЧ...
Я, КОНЕЧНО, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
ВНОВЬ ПО УЛИЦЕ ПОЙДУ...
СИНЕГЛАЗУЮ ДЕВЧОНКУ
СРЕДИ ТЫСЯЧИ НАЙДУ...
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ГУЛКО БЪЁТСЯ
ИЛИ ДЕНЬ ПРИНОСИТ НОВЬ...
ЗНАЧИТ, ТОЧНО, ГДЕ-ТО РЯДОМ...
В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №118051500505