Важное

Важное живет в тишине,
уваженное тайной.
Гнет извне
ведет к тихой окраине.

Важному нужна суть,
влажная теплая почва.
Тут живут
вычисления точные.

В важном сжигается гниль,
скважины чистят фильтром.
Мертвое - в утиль.
Нужное - в кинофильмы.

О важном лучше молчать.
Бумажная рукопись - хрупкая.
А вдруг сгоряча
крикнешь о важном в рупоры?

15.05.2018


Рецензии