Откуда у тебя такие мысли?

Откуда ты берёшь такие мысли?
Что я не тот, я не люблю и груб.
Я даже не могу представить, если
Слова любви скажу ещё кому-то вдруг.

Откуда ты берёшь такие мысли?
И почему ты вдруг решила, что не я?
Пойми, как звёзды в небе не исчИслить,
Так же и дум моих, что про тебя.

Откуда ты берёшь такие мысли?
Гони их прочь, поганою метлой.
Любовь, как дар нам свыше прислан.
Люблю тебя, с тобою я живой.


Рецензии