Ты для меня Воздух

Ты для меня Воздух,
морозный искристый Воздух.
Ты для меня Роздых,
весёлый беспечный Роздых.
Ты для меня Сфера,
астральная Атмо-Сфера.
Ты для меня Родина,
милая сердцу Свободина.
Ты для меня Китовый Ус
ценности невероятной.
Ты для меня изысканный вкус,
великолепный, внятный.
Ты мой сказочный ингридиент,
милый Кащей бессмертный.
Ты мой главный аккомпанимент
и человечище смертный
с ликом лазоревой той Зари,
что веселее Неба,
вытанцовывающей кадриль,
танец божественный Феба.
Ты моё Солнце скропалительное,
выстрел ружейный и ослепительный.
Ты моя жизнь и ты моя смерть,
ты моя вечная круговерть.


Рецензии
*
:) Очень чуд дно!

Гуриган Тимур   18.05.2018 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.