НЕУЧ
Смотреть через бокал на мир,
И как обезьяна стебаться,
Подошвы протирать до дыр.
Это так скучно
Тупить каждый день,
Даже неумно
Мыслить как тюлень.
Сегодня я в читалку иду,
От умных книг буду мудреть,
За бороду науку возьму,
Что б духом знания прозреть.
Неуч - она сказала,
Когда танцевали мы,
Не раз критиковала
И смотрела с высоты.
Пусть попробует задеть меня.
Еще раз, тоже мне краля,
На английском отвечу ей я
Люблю вас, девушка Аля!
Приглашу в читалку почитать
Книги о застенчивой любви
И как Пушкин буду посвящать
Только ей, волшебные стихи.
Свидетельство о публикации №118051505000
Что 27 День Библиотек.
Не забудьте зайти
И поздравить её обитательниц
С праздником.
Правда, своим замечательным
стихотворением Вы это
Уже сделали.
Благодарю, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 21.05.2018 19:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 21.05.2018 19:47 Заявить о нарушении