Жена- это жена...

Есть шутка такая, жена не стена,
Напрасны такие затеи...
Конечно, возможно, она не стена,
Жена- это сильная шея!

Мужчина- самец и готов он всегда
Смотреть то направо, налево...
Но если жены загорятся костры-
То гиблое выйдет дело...

Ах, как же хорош он, ухожен, женат...
(С бомжами совсем не гуляют...),
Мужчины охотно с матрешками спят
И женам Судьбу отравляют.

А ведь он не думает,что и она
Увидит в другом понимание...
И поздно бывает- ушла уж она,
Раскаяние его с опозданием...


Рецензии