О тебе

Второй уж час уже
Ты спишь и точно не рыдаешь
Ночное небо выдаст с головой

Какое же клише
Но ты то точно знаешь
Как я люблю писать тебе

Часы не бьют
Мы сами бьемся, вехи,
Сотрутся и умрут... на веки

Ночное небо
Гладь из синевы и света,
Но почему жизнь наша, что комета

Промчимся не заметим
И с гордо поднятой главой
Мы будем на асфальт глядеть, под сей луной...

Второй уж час уже
Сняты все мысленны оковы
И так приятно думать мне
Всё о тебе
Перед падением в сонные покровы...


Рецензии