О, если б

                О, если б

О, если б я весной однажды робко смог,
Надежду теша, заступить за твой порог.
Ты, улыбаясь, предо мной свои откроешь двери.
Я расскажу тебе, как я тобою занемог.

15.05.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии