А вы сейчас хотите
Немного о весне и, о желаньях.
Как расцветает поутру цветок,
И как живём ночами в подсознаньях.
Но так уходят безвозмездно дни,
Стирая все следы, что мы оставим.
Порой скучаем, если мы одни,
И почему мы скучно жизнью правим.
Нам иногда так хочется тепла.
Но вновь обняв холодную подушку,
Мы принимаем то, что жизнь дала
И любим, словно мягкую игрушку.
Свидетельство о публикации №118051504904