история 1505

*
а ты,
босоногое сердце моё,
по углям бредёшь
без запинки
*
милая, милая,
ты говорила мне -
я тебе верила
в радужный час:
мне было всё равно,
что будет после нас…

*
осколки брызнут по щекам
и сердцу больно

*
назавтра будет соль
и звоны, холодная постель

*
а по дворам
по нашим
майским
плыли
черёмухи
медовые дымы


Рецензии