Слабая голова Иоанна Крестителя
И не способные к Труду
Они, как варвар интеллекта
Нагнали в мысли ерунду...
И так по мере просвещенья
Я вскрыл негодный их приём
Не принимаю извиненья
МЫ о другом, друзья, поём.
И, не способные к Работе
Оклеветали Коммунизм
А среди нас все либералы
Решили оправдать фашизм.
И молодые коммунисты
Проблеме не дали ответ
Вот слышит Путин от Обамы:
Пойми, Владимир, тебя нет!
Свидетельство о публикации №118051504878