Хочу убить в душе я страсть слепую
в холодном мраке этой синей ночи.
Зачем сейчас на нём сосредоточен
и задыхаюсь от тоски и гнева?
Всё в этом мире дышит вновь изменой,
угас безумный пыл любви так быстро.
Твои все клятвы не имеют смысла
и стали лишь монетою разменной
А пряный шёпот трав во тьме кромешной
напоминает сладостные звуки,
когда сжимала ты до боли руки,
стонала тихо в этой страсти грешной.
Хочу убить в душе я страсть слепую,
ведь от неё томительно и душно.
Но только сердце снова непослушно
и понял, что напрасно протестую.
Умолк напев забытого романса,
не погасив огонь безумной страсти.
И целиком сейчас в её я власти,
и как избавиться - не вижу шанса.
2018г.
Свидетельство о публикации №118051504875
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 14.10.2019 12:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.10.2019 16:15 Заявить о нарушении