В космос хочу!
В холод желаю и мрак.
Вот и сижу,на гармошке играю.
Губу развесил,чудак!
В космос таких,как меня,не пускают.
Буду страдать,все-равно полечу!
Жажду с собой прихватить также Раю!
Женщину в космос хочу.
Космос собой,говорят,бесконечен.
Много в нем,право,чего!
Может я буду с ним дружбой отмечен.
Мучаюсь лишь,отчего?
Если не выйдет.И космос нас кинет.
И на земле можно строить любовь.
Рая не хочет.Пойду значит,к Нине!
Вот мол я парень каков!
Свидетельство о публикации №118051504870