Молния
Иди ты в рай, мой милый чёрт!
Нельзя тереться бесконечно
Моему пару о твой лёд:
Однажды молния бабахнет
И целый свет вдруг озарит,
Кому-то жареным запахнет,
Немой – опять заговорит,
Глухой услышит пенье птичек,
Слепой вдруг солнышко узрит…
Мне не понадобится спичек –
Я огненный дурной магнит:
Моя стихия живёт секунду,
Вчера и завтра в ней лишь нет.
Я через год тебя забуду –
Не забывай, что я поэт.
А перед смертью в жизни вечной
Никто из нас не устоит,
И боль не будет бесконечной.
Тот, кто живёт, тот и горит.
Свидетельство о публикации №118051504849