Что же такое любовь?
Об этом много говорят,
Но объяснить не может человек,
Что такое любовь, что сжигает тебя?
Это солнечные лучи,
Им в сердцах суждено загореться,
Или резкая боль в груди-
Если общим мечтам не сбыться...
Это просто совсем объяснить,
Что сердца не живут друг без друга.
Это сложно бывает понять-
Почему разошлись вдруг дороги?..
Это- нежность и верность в пути,
Что любовь отличает от бреда,
Невозможно порой объяснить,
Если в жизни влюблен ты не был...
Свидетельство о публикации №118051504838