Куда же эшелоны едут?

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


На горизонте впереди украинский эшелон с оружием. Это оружие вновь направлено на Донбасс. В который раз, украинская хунта строит очередные планы на подавления Донбасса, его уничтожения. Но эти планы вновь потерпят поражение. Донбасс покажет хунте хороший урок. Мой стих называется «Куда же эшелоны едут?» 





Куда же эшелоны едут,
В какие страны, города?
Опять от них будут одни беды,
Стонать, гореть земля?


Не успокоится враг проклятый,
Ему же мало смертей!
И вновь на Донбасс атаки –
Мы ждём незваных гостей!...


Куда же эшелоны едут,
А что они сейчас везут?
Враги надеются на победу,
Они, как саранча ползут.


В который раз строят себе планы –
Любой ценой Донбасс сломить!
Они, как варвары, шакалы,
Хотят страну всю задушить…


Куда же едут эшелоны,
Куда их путь лежит?
Опять давать войне поклоны,
Чтоб только победить?


Но поражение у них будет,
Кто вновь с атакою идёт,
Донбасс он век не позабудет,
Какой он преподнёс урок!



















14.05.2018 года.


Рецензии