Выморочень

*  *  *

Темно, темно. Однаджы вздвижка за умояреть прежних зим.
И заискрилась недь-подвижка, где бьются на один один.
А Один здесь не боле тени. Его подставили на семечки.
На местечкость бога смерили. Он заскучал. Присел в скамеечки.

___________________________________________

15/05/2018


Рецензии