Закатное трио

*
на закат я тащила
последние крохи,
любовалась отсветом
не-новой зари

*
в багровом я
закате разглядела
рассвета завтрашнего
золотую прядь

*
длинные пряди
закатно-багровы,
а вместо короны
венок лавровый


Рецензии