Подарите тепла

Вы говорите: Всё бумага стерпит
И время выпьет боль до дна.
Настанет день и станет легче,
И миром завладеет тишина.

Вы говорите: Плачь! Слезам дай волю,
Эмоций не держи в себе.
Настанет день, иссякнет кубок горя,
Улыбку май вернет весне.

Вы говорите: Будь сильнее!
Кулак сожми, за боль не мсти.
Дыши ровней и будь мудрее.
Там где-то счастье впереди.

Вы говорите: Не сдавайся!
Иди вперед! Удар стерпи.
В глухую стену упираясь,
Не бейся головой, а обойди.

Вы говорите то и это,
Так много слов, порой пустых,
Вы просто обнимите человека
И подарите капельку любви.

Вы просто за руку возьмите
И поделитесь с ним теплом.
От Вас, поверьте, не убудет,
А мир наполнится добром.


Рецензии