Кипит земля

Кипит земля.Собрались строить.
Хотим чего-то смастерить.
А то,что сердце малость ноет
Не можем,просто,что,решить.
  Ведь не всегда идет как надо.
  Кирпич кладем,но не туда.
  И крыша ведь течет,досада!
  И стены рушатся,беда!
Но строим весело и быстро.
Ташкент растет как на дрожжах.
Вокруг торжественно и чисто.
И ветер возится в кустах.
  Так будут ли у всех квартиры?
  Ведь новый дом почти готов.
  Или пойдет гулять по миру,
  Опять надежда и любовь.
Нет,будут и дворцы и башни.
И магазины в полный рост.
Заменит утро день вчерашний.
И расцветет делянка роз.


Рецензии