Прощание

Ну вот и всё, пора прощаться,
Тихонько подступает грусть.
Приходит время нам расстаться,
Прощанье светлым будет пусть.

Я говорю тебе "Спасибо!"
За вдохновенье и мечты,
За новый свет, стремленье к цели
И за сгоревшие мосты.

Благодарю за жизни силу,
Которую ты мне вернул,
За воскрешение надежды,
Тебя, мой друг, благодарю!

Ты указал мне путь дальнейший,
С него я точно не сверну!
Тебе теплом, поддержкой, светом
Я всё добро не раз верну.

Я благодарно принимаю
Твоей души благой порыв.
Оковы прошлого снимаю,
Я знаю, счастье - впереди!

Урок усвоен, карты биты,
Ошибки нужно исправлять,
Людей, быть лучше научивших,
С любовью в сердце отпускать.


Рецензии