Между нами тишина

Между нами тишина
И клубок несказанных.
В тёмном небе лишь Луна -
Спутник неприкаянных.

Рядом топчатся слова,
В строчки собираются
Вот только разговора
У нас не получается.

Нам расставить точки
Однозначно надобно.
Зажигаешь спички.
Куришь. Я в отчаяньи.

Губы алые свербят,
Хочется им сладости.
Но молчание твоё
Не приносит радости.

Не могу сполна понять
Отношений тонкости
И с ума схожу опять
От неопределенности.

Мне бы взять на каблуках
Гордо развернуться.
Побороть природный страх
От тебя очнуться.

Скинуть куртку с плеч.
Уехать. Раствориться средь толпы.
Убежать как можно дальше
От звенящей тишины.


Рецензии