Прощаю себя!

Растерзала меня ночь бессилием,
Ориентир потерялся во мгле.
Вновь у Бога прошу силы я
Не сойти с ума в тишине.

Разрывается суть Мироздания,
Пелерина Судьбы - по швам.
Обретенным цена знаниям -
Расколотый мир пополам.

В прошлое не вернешься,
Там для тебя места нет.
Будущим не напьешься,
Лишь настоящего чек.

Всё существо в ожидании -
Новый порядок грядёт.
В ноль воспоминания,
Прошлое пусть умрёт.

Растворяясь в потоке сознания,
Закрываю на миг глаза...
Принимаю своё обнуление,
За былое прощаю себя.


Рецензии