Для любви нет преград

Пройдя дорогу из предательств,
Обид, потерь, горячих слез,
Ты узником стал обстоятельств
И ничего уже не ждешь.

Ключи от сердца - в прочном сейфе,
Не подобрать к нему пароль.
Один в своем ты королевстве
Печалью скованный король.

Тебя не радуют рассветы,
Они болят лишь о былом.
Без счета куришь сигареты,
В гостиной жизни - все вверх дном.

И в звездной ночи нет спасенья,
Как и вчера, глаз не сомкнешь.
И не унять в груди волненья...
В окно стучит холодный дождь.

Где мне найти тепла такого,
Чтоб льдинку в сердце растопить?
Ведь нежности еще в нем много,
Оно способно вновь любить!

Как донести мне лучик света,
В твой темный непроглядный мир?
Сердце стучит и ждет ответа,
Ведь ты безумно мной любим!

Каким богам прочесть молитву
Об исцелении душе?
Как ухватить Судьбы мне нитку,
Что приведет меня к тебе?

Как мне разрушить стену боли,
Что окружила плотно нас,
Ослабить прошлого оковы
И дать на счастье новый шанс?

Я путь к тебе ищу на ощупь,
В руках несу надежды свет,
Моя душа полна Любовью,
А для нее препятствий нет!


Рецензии