Ритм

Я так рада,что встретила вас:
В самый трудный и тягостный час!
Вы спасли мою жизни от скуки,
С вами нет в моём сердце муки.

Мне так хочется вам написать,
Всё что сердце имеет-сказать.
Вы так дороги мне и близки,
Я не чувствую с вами тоски!

Никогда не бывает мне скучно,
Каждый день вместе мы неразлучно.
Хоть и кажется,что лишь на миг,
У нас с вами теперь один ритм...


Рецензии