В Аркане Дурака

Стремлюсь я жить в Аркане Мира,
Но так неопытна Душа,
Что поднимаюсь в жизни гору
Я вновь в Аркане Дурака!

Я прочитала книжек много:
"Что наверху, то и внизу"...
Хотя мой разум быстр и ловок,
В Аркане Мага не творю.

И до таинтственной Папессы
Душа моя не дорастет.
Ведь интуиции отдаться
Никак мне разум не дает.
 
Императрица - мать природы!
Добра, скромна, прекрасна стать!
Всё существо полно Любовью!
О, как же мне такою стать?
 
И Императора - отца
Способности немыслемой
Доделать дело до конца
Завидую воистину!

Жреца седого мудрости
Так хочется занять порой,
Чтобы принять земные трудности
И сохранить души покой.

Влюбленных верой укрепиться,
Дойти до Страшного Суда,
В Аркане Смерти обновиться,
Увидеть Солнце в облаках.

Звезды сиянием ведомой,
Я так хочу достичь мечту,
Но вновь достигла я обрыва
И как Дурак в него лечу.


Рецензии