Молитва

Когда достигну я предела
И захочу сложить крыла,
Прошу, напомни мне, Всевышний,
Зачем я вновь сюда пришла.
 
Прошу, напомни мне о лете,
Что дарит солнце и тепло.
Прошу, напомни о планете,
Той, что познать мне суждено.
 
Прошу, напомни мне о море,
В котором тонет горизонт.
Прошу, напомни мне о доме,
Где пряно пахнет мамин торт.
 
Прошу, напомни мне о дружбе,
Той, что ценнее в мире нет.
Прошу, напомни мне о долге -
Дарить всегда и всем свой свет.
 
Прошу, напомни мне о счастье,
Что составляет жизни суть.
Прошу, напомни мне о власти
Творить самой земной свой путь.
 
Прошу, напомни мне о вере,
Что безусловна и слепа,
И о любви к нему безмерной,
Что привела меня сюда.


Рецензии