Природное

И пусть игра твоя полна игры...
В ней ты...
Весь.
Без остатка.
Иначе сцены были б не нужны.
Планета - есть театр.
И знай, что всё в порядке.
Люби.

Люби.
И растворяйся мёдом.
Люби...- Всевышнего природа.
Люби-
И связь времён соедени единой линией.
Люби.
И будь надёжным.
Искренним.
И оченьсильным.

Будь-Ты.

15.05.2018 Анна Ртищева
4-с


Рецензии