Воспоминания

Глаза в глаза...
Не отпускает рука руку...
Тобой ещё наполнена душа,
Но уже чувствует жестокую разлуку.
 
Вот так спокойно, без борьбы
Сдаемся обстоятельствам.
Приносим в жертву дар любви
Вчерашним обязательствам.
 
Боль душит - хватку не ослабит,
Но я не в силах изменить...
Рассвет тебя в далекий путь отправит
И мне одной придется дальше жить.

Идти сквозь вереницу дней,
Наполненных туманом и тенями.
Я не смогу избавиться от них,
Оставлю охранять их твою память
.
То, что осталось мне - по сути лишь мираж,
Обрывки фраз, игра воспоминаний...
Я в них построю новый дом для нас,
Быть может там мы сможем всё исправить.?


Рецензии