Мечты

Кляну я судьбу нещадно.
Что остаётся делать мне,
Когда с тобою попрощавшись,
Осталась я в кромешной тьме?
 
Минутной слабости отдавшись,
Я ощущаю наяву
Сплетенье губ и рук горящих,
И медленно иду ко дну.
 
Рука невольно потянулась
Лица коснуться ещё раз.
Теплом дыханья обжигаясь,
Я челку убираю с глаз.
 
И снова в омут глаз бездонных...
Похоже, я с ума схожу,
Когда в мечтах своих невольных
Тебе вновь место нахожу.


Рецензии