Дождь или не дождь?
Ждёшь или не ждёшь?
Зонт, как парус, меня окрыляет.
Сон ночной - лишь ложь.
День тогда хорош,
Если Небо теплом обнимает.
Дождь или не дождь ?
Знаю, ты поймёшь,
Ведь весна в каждом вдохе витает.
Свидетельство о публикации №118051504656
С улыбкой, Вячеслав.
Вячеслав Григорьевич Коротин 27.01.2019 11:48 Заявить о нарушении