Я с тобой

Даже если начнет мир рушиться -
Моя вера в тебя не умрет!
Точно знаю одно - у тебя всё получится!
Поднимайся с коленей и полный вперед!
 
Даже если один окажешься,
Потеряешь и сон, и покой,
Если в бездну отчаянья свалишься,
Я и там буду рядом с тобой.
 
Даже если без сил останешься,
Упадешь посреди пути,
Не сдавайся, прошу, обстоятельствам!
Дотянись до моей руки!

Даже если все армии мира
Вдруг увидят в тебе врага,
Я не стану искать безопасности -
На твоей стороне я всегда!

Даже если о том не знаешь,
С тобой рядом всегда мой свет.
Для души, что полна любовью,
Никаких расстояний нет!


Рецензии