Семье посвящается Orlandinos Family

Крылом орел разрезал небеса,
Клич боевой наполнил поле брани.
Бесстрашно встретила врага Семья -
Не отдадим своих владений грани!
 
Уж лучше смерть в бою лихая,
Чем втоптанная в землю честь!
И не устроит нас судьба иная -
За каждого Орла жестокой будет месть!
 
Мы не боимся легионов,
Головорезов, шпаг, мечей...
Пусть пред тобою даже демон -
Не жди удара, первым бей!

Рука не дрогнет, сталь верна,
Тебя враги не испугают,
Ты твердо знаешь лишь одно -
Семья всегда крыла подставит!
 
Пусть песни сложит менестрель
И весть по миру разлетится:
В единстве сила той Семьи,
Что шествует под флагом гордой птицы!


Рецензии