Дурочка

И снова замуж по любви.
Опять исчерпаны кредиты.
Ты от бессилья не умри.
В преображеньи Афродиты.

Скользнёт лучом за горизонт.
И в ожидании, как прежде.
Так затмевает разум, сон.
Хоть звёзд осыпятся надежды.

Несёт течение вода.
То за, то против, нет причины.
Всё чушь, сплошная ерунда.
Когда в объятиях мужчины.


Рецензии