Провожаю сердцем, а встречаю чувством

Провожаю сердцем, а встречаю чувством
Приезжай скорее, очень жду тебя,
Я живу один в этом мире грустном
Мне без друга плохо – не люблю себя.

Будто эгоистом стал я поневоле,
Но душа болит – значит не пропал.
Не привыкну я к сиротливой доле –
Ты моя надежда, я тебя искал.

Потерял я адрес, номер телефона
От тебя ни слова, что же ты молчишь?
И листвой осыпалась золотая крона
Яркою звездою в небе не блестишь.


Рецензии