Лоскуток

Лоскуток мой,лоскуток,
Бедненький,весь сжался.
Я поднять его бы мог.
Но ведь постеснялся.
  И остался он лежать,
  На земле,чтоб сгинуть.
  Я не стал ему мешать.
  Не решился сдвинуть.
Затоптали его в грязь,
Мужики и дамы.
Я такой же,чей бы знать?
Без отца и мамы.


Рецензии