Как приходит в город лето

Как  приходит в город  лето,
И июньская жара,
Город  сразу  наводняют
Полуголые   тела.

Молодые,  пожилые,
Тётки, дядьки, детвора
Выпускают  надышаться
Свои  бренные  тела.

В шортах, майках,сандалетах,
Даже  топлес  иногда,
Долгожданною  свободой
Наслаждаются  тела.

Чтоб, когда, зима  вернётся,
Закалённые  тела
Пережили без  болезней
В  тёплых  шубах  холода.


Рецензии