Хвостом

Ранним утром, вечером поздним
Мне взгляды свои не прикрыть,
Не смогу не менять во сне позу,
Чтоб скорей твой образ забыть.

Хоть окати меня водой,
Хоть придуши меня эфиром —
Я хвостом навек за тобой,
Если даже и стыдливо.

Не миновать нам жуткой любви:
Утянет в цепи метко, резко.
И не бей, не злись, не кричи,
Не вырваться из них и близко!


Рецензии