Злодеяние
Я не устану делать больно,
Давить тебя и потрошить,
Терзать, терзать, терзать крамольно.
Я буду мучить Вас словами,
Чтоб Вашу боль разбередить,
Чтоб хоть себе признались сами,
Что Вы забыли слово «жить».
Чтоб Ваши страхи – гной с виною –
Наружу выдавить опять
И ядовитою слюною
плевать на них, плевать, плевать!
Чтоб Вы проснулись в этой боли,
Чтобы кошмар вернул Вас в быль!
Нет, я Вас вытащу на волю,
Смахну с зеркал в глазах всю пыль.
(Видео: vk.com/video79169017_456239103)
Свидетельство о публикации №118051504391