Охота на китов

Охота на китов,у нас сейчас в разгаре.
Я лучший рыболов.На всем сегодня шаре.
И плавать в полный рост,один лишь и умею.
Хотя и кит не прост.В звезду свою я верю.
  И вот он,славный миг.Ведь мы почти у цели.
  Как вихрь несется бриг.Весна ведь,в самом деле.
  Охота на китов,наш лишь облагородит.
  Сразиться я готов.И кит тот тоже вроде.


Рецензии