1407. Я закуталась... в паутинку объятий...

...Я ЗАКУТАЛАСЬ... В ПАУТИНКУ ОБЪЯТИЙ...
И НЕЖУСЬ В ОБЛАКЕ ...ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ...
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ...ТАЙНА...И ТАК... НЕ ПОНЯТЕН...
ЛИШЬ ПРИКОСНОВЕНИЯ ...НЕСУТ ...ВДОХНОВЕНИЕ...

И ПЛЕСКАЮТСЯ  ...В СИЯНИИ ...ТВОИ ГЛАЗА...
ГДЕ БЕЗ СЛОВ ...ИСХОДЯТ МИЛЫЕ... ПРИЗНАНИЯ...
ОНИ ТАК... ПОХОЖИ НА ДВА ...ГОЛУБЫХ ОЗЕРЦА...
Я ОЩУЩАЮ ВСЕ ЭТО ...В ТИХОМ МОЛЧАНИИ...

ТЫ ВДЫХАЕШЬ МОЙ... ТЕРПКИЙ АРОМАТ...
Я СВОРАЧИВАЮСЬ ...НА ЛОЖЕ ...КОМОЧКОМ...
ОБЕЗУМЕВ ОТ ПОЦЕЛУЕВ...ГОВОРЮ ...НЕВПОПАД...
ОЧАРОВАНИЕМ ПРОПИТАЛАСЬ...ЭТО... ТОЧНО...

ПЕРЕБИРАЕШЬ ТИХОНЕЧКО ...МОИ ВОЛОСЫ...
И ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ... МНЕ ШЕПОТОМ...
ТЫ НЕИСПРАВИМЫЙ АНГЕЛ...ТЕРЯЕШЬ... ВОЗГЛАСЫ...
ЧТО ТАК РВУТСЯ... ИЗ ДУШЕНЬКИ ...ШОРОХОМ...

НЕЖНЫЙ...ЛАСКОВЫЙ...НЕМНОГО ...СУМАСШЕДШИЙ...
СТОЛЬКО Я ...ЭПИТЕТОВ... ПЕРЕБРАЛА... В ТЕБЕ...
ГОСПОДИ...СПАСИБО...ЧТО ТЫ ...МЕНЯ... НАШЕДШИЙ...
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ...И ДАДЕН ...МНЕ В СУДЬБЕ...


Рецензии
Вот это точно - меня нашедший...
Героиня,несомненно,счастлива...
Остаётся пожелать ей продолжения счастья!)

Натэлла Пак   15.05.2018 20:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОДДЕРЖКУ...И ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.05.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.