Господи прошу Ты нас спаси!

Господи прошу Ты нас спаси!
Покаянье дай Святой Руси,
Дай нам ясно зреть свои грехи,
И чистить души помоги!

Я хочу на Твой блаженный пир,
Только мой костюм протёрт до дыр,
И к тому же вывален в грязи,
Раздобыть мне новый помоги!

Только перед тем, как его дать,
Дай мне окаянному познать,
Как костюм в порядке сохранять,
Верным быть, любить, не предавать!

15.05.2018


Рецензии