Сердца отрада

Я полюбил тебя, сердца отрада
Чистой любовью, с первого взгляда
Много с поры той дней, напрочь, умчалось
А чувство окрепло, чувство осталось!

Ты отдыхаешь у изголовья
Я сижу рядом с моею любовью
Ты мне и счастье, ты мне отрада
То, что со мной ты, нет выше награды!

Годы мелькают, уносятся в Лету
Память из прошлого шлёт нам приветы
Всё было в прошлом и радость, и горе
Горя поменьше, радостей – море!

Горе и радости, всё мы делили
Нам было легче, ведь мы любили!
Ты и любовь мне, ты мне и радость
Чувство окрепло, чувство осталось!

В море житейском бури бывают
Рифы судьбы «кораблям» угрожают
Только «корабль» наш, семейный, плывёт
Лоцман – любовь его верно ведёт!

Пусть же судьба будет к нам благосклонна
Хоть бури и штиль нам дарит непреклонно
Знаем, что будет и радость, и горе
Эх, утопить бы всё горе – то в море!!!


Рецензии