забывай

камнем в воду печаль - нарисуется круг,
сквозь обиды пробьется терновник.
в чаще памяти скроется преданный друг
и любимый, но бывший любовник.

ты оставишь всех тех, кто тебя променял
на бездушных начищенных куриц,
лицемерный их лик тривиален, линял
и забыт на обочинах улиц.

ты поймешь, что вообще-то тебе наплевать,
что была не по силам задачка.
канет в Лету прозрачная водная гладь
и его неприметная тачка.

и сосед, что мешал своей музыкой жить,
будет тих, как ни в чем не бывало.
не лови своих бывших любимых на лжи.

забывай, ради Бога.

достало.


Рецензии