Продолжая жить без тебя...
Потеряла точку опоры.
Улыбаюсь и плачу, скорбя,
И остались не свёрнуты горы,
Те, которые можно свернуть,
Лишь имея надёжного друга.
Неизменен мой жизненный путь,
Но порою приходится туго.
Нет, друзья в моей жизни есть,
И за то благодарность Богу.
Только вместе с тобой не присесть
В той беседке над самым порогом.
Только ты не подаришь цветы,
Хоть без повода, хоть на праздник.
Прямо в сердце комок пустоты,
Нет кусочка привычного пазла.
Нет весомой частички души,
Нет поддержки и нет совета.
Ветер листьями тихо шуршит,
Тормошит одинокое лето.
Ты не сгладишь моих обид,
Не разделишь мои победы.
Не поймёшь, когда что-то болит,
И на выручку не приедешь.
Не подскажешь… Не встретишь… Хандрю.
Пёс тоскует. Его обнимая,
Прячу слёзы, вновь говорю:
«Я сама ещё не понимаю…»
Свидетельство о публикации №118051504283