Что-то мне претит
Коль уверились едва.
Засмеяли зиму в лето.
Отвернув от естества.
Слов узнали до предела.
Уши вянут.Дрожь стоит.
И кому какое дело.
Кто живой,а кто убит.
Папа,мама,где вы,где вы?
Есть живые.Есть в крыле.
Не смущайтесь.Это девы
Что пришли помочь земле!
Свидетельство о публикации №118051504282